Прощай, Украина

18+



Репутационный бэк-граунд -

                это нечто подобное флёру.

Некие люди выступают в качестве символа;

А неких используют в качестве инструмента

для извлечения колоссальной прибыли...


Многие люди превратились в свой сетевой аккаунт.

Кто-то на гребне момента

  становится президентом,

превращаясь в эхоподобный эмпти саунд*...


Переговоры имеют раунд.

Держатели акций рассчитывают на дивиденды...

В качестве эксперимента

укро-nazi (бандерохохлы) декларируют незалежность;

А сами сдают страну в пролонгируемую аренду.


Да и чёрт бы с ними, -

(Каждый может быть чем-то заворожён...)

если бы столько укро-вояк не погибли бы, -

(бессмысленно и небрежно)

И стольких же украинских жён

                горе не постигло бы...


Конечно, земля в свои недра всех примет,

но не ко всем будет проявлена нежность...


У тех, кто потерял память о своих предках

дела вряд ли пойдут в гору...

Их доля стала примитивной (бинарной) -

погибать или давать дёру...

Не поэтому ли легче актёру, -

посредственному и бездарному

быть заокеанскою марионеткой?

          ***          ***

Янки ведут украинцев -

то ли на нити,

то ли на тросе...

в погибельную пропасть

лукаво толкают в спину...


Эх, нео-европейцы, вы действительно остолопы...

У вас не осталось никаких принципов.

Вы, видимо, русских никогда ни за что не простите...


Ну, тогда - отвалите;

А лучше сказать - идите в ж...


Прощай, Украина...

Да здравствует Ново-Россия!



(чт) 29.09.2022 (06:25-06:51)
(пт) 30.09.2022 (02:10-02:25)



Примечание.
транслитерация английского выражения
эмпти саунд* empty sound - пустой звук


Рецензии