Пусть художник добрый кистью...
Разукрасит небеса.
Пусть над нами воссияют
Голубые *очеса!
В нашем мире мало красок,
Чёрно-белый цвет один.
Не хватает в жизни сказок,
Светло-радостных картин!
Как же хочется без боли,
Без тревоги, без вины
На земле жить. Чтобы войны
Были все прекращены!
Такова судьба земная,
Не исправить нам её,
Но надежда дорогая
Не погаснет всё равно!
*очеса - то есть глаза
Свидетельство о публикации №122100107051