Осенняя сказка
Улыбается солнцу в ответ,
Наполняя мир новыми красками
И кому-то дав ценный совет.
Прорываясь стихами и песнями,
Увяданье она убелит,
Чтоб были все дни интересными,
Свет запрятанный в душах разлит.
(2022)
Свидетельство о публикации №122100107024