День любви, добра и веры

Нынче праздник пожилых?!
Извини, не верю!
Нынче день добра, любви и высокой веры!

Где вы видите больных,
Коль в глазах искрится?
Бьётся радость через край, чтобы поделиться!

Этот день не пожилых -
Кто душою молод!
Стройных, светлых, озорных, опыт чей всем дорог!


   ***


Рецензии