Нас багряная осень венчала
Паутинкой сплетая фату
В книге судеб строку заполняла
И под ноги бросало листву
И делилась остатками лета
Красота - их совместный багаж
Заменив зелень на самоцветы
Подготовила нам вернисаж
И бесконечны новые полотна
В игре цветов калейдоскопа
Живое с мертвым бывает сходно
Все, как и вся, зависит от чего то
И естество, как феномена узы
Нас учит бескорыстию, любить
Источником являться может музы
И очень хрупким, сложно сохранить
Свидетельство о публикации №122100106954