Ты говорила

Ты говорила что-то о любви
Мне просто не знакомо это слово
Сказала что тебе пора бежать
А я тебя тогда так и не понял

Но твои бросские черты лица
Я не забуду в этой жизни точно
Они безумно расплылись в  глазах
Не уходя с экрана телефона

Я таких видел миллионы раз
Но ты нутро моё перевернула
Сказав что вдруг тебе пора бежать
В проём дверной тихонько ускользнула

Поймать тебя тогда я не сумел
Да и не стоило наверно это делать
Но не сказал всё то чего хотел
Я упустил возможности общенья


Рецензии