Нету тела...

Нету тела – нету дела,
Ты б давно могла понять.
Говори уж, что хотела,
Чтоб я мог уже узнать.

Нету веры – нету силы,
Чтобы ношу унести.
Звал тебя напрасно милой,
Так что бог тебя простит.

Нету страсти – нету мести,
Нет любви – и хорошо.
Может, зря мы были вместе,
Или зря опять ушёл.

Не поставил крест на двери,
Не насыпал крошек в след,
Но зато теперь я верю,
Что избегну новых бед.

Зря навстречу мне летела,
Нам уж рядышком не быть.
Говори мне, что хотела,
Чтоб я знал, о чём забыть.


Рецензии
хорошее, правдивое )) только вот слово избегну… какое-то оно… это в смысле миную?)) С теплом, Шш

Шшелест   21.10.2022 03:46     Заявить о нарушении