в лодке

мне б со зверем воевать
я с людьми воюю
зверь конечно хитроват
скажем Цербер Юлий

Стружу мил двуногий враг
с ним и выпьем водки
словно крови передряг
ибо в одной лодке

Стружу мил двуногие враг
только не горилла
но очередной варяг
милый милый милый


Рецензии