Да будет вам известно

18+



В начале,..когда был создан человек, то априори

ни в коей мере не предполагалось горе...

И лишь по факту первородного греха (морального падения) -

Любые беды, мученья и страдания

есть следствия первичного непослушания,

и собственного преступления...


Нелепо Бога обвинять в жестокости и нерадении,

когда взгреваешь сам порочные  желания

и беззаконные стремления...


Безосновательны, напрасны ожидания

снискать себе прощение,

когда не совершаешь покаяния

за беззаконные свершения,

и не стремишься с пониманием

являть духовную покорность (послушание)

и волевое душевное смирение...

          ***          ***

Чтобы войти в число спасённых - в начале (априори)

ты должен перестать Благую Весть игнорить...

P/S
Довольно кратко повествуя о небесном;

Читатели, хочу, чтоб был услышан я

и понят в полной мере...

Да будет вам известно -

Спасение по вере;

А вера от слышанья.




написано
(вт) 20.09.2022 (09:51-10:19)
редактировано
(сб) 01.10.2022 (19:45)


Рецензии