Потоки греческих легенд
и вспять реальность повернули, создав живучий монумент
из дивных вымыслов дремучих, легко внедрившихся в умы
и растворяющихся в тучах игрой фантазий светотьмы,
несущей дивные картины божеств языческих и вер,
что древних э`ллинов руины являют в образах химер
до современности доживших, чтоб очаровывать детей,
наивность сердца сохранивших, своих земных учителей.
Свидетельство о публикации №122100106870
Стрижёте прошлого руно.
Вам Провидением дано.
Своё оправдывать призванье.
Светланочка Павлова 01.10.2022 21:05 Заявить о нарушении