Нам не нужно третьей мировой...

Нам не нужно третьей мировой,
Ни с какой приемлемой ценой.
Ни одна страна, что победила,
Больше чем Россия не платила.

Да и нет в размерности цены
Оценить потери от войны.
Оценить тех жизней  миллионы,
Родину закрывших обороной.

Мы всегда умели воевать,
Есть в крови и генах эта почесть-
От врагов Россию защищать,
Кто бы нас не пробовал на прочность.

Это не совет издалека,
Это не гадалки предсказание.
Били мы нацистские войска,
Сохранилось это в подсознании.

Сохранилось на четыре поколения
Не иметь в сражении поражения.
Впереди, хоть сложные года,
Сохранится это навсегда.


Рецензии