А любовь глубока!
О тревоге бьющего сердца!
Как томится душа
В тишине,
И вонуются чувства,
Как в детстве!
Страсти быстро
Уходят во тьму,
Навивая прошлого
вспышки,
А любовь глубока,навсегда,
Без препятствий и передышки!
1.10.2022 г
Свидетельство о публикации №122100106830