Серые солдаты

Кровь пролитую невинных
Холод не остудит.
Здесь, среди природы дивной
Погибают люди,
И приказом опьянены
Бьют из автоматов,
Среди райских кущ зелёных
Серые солдаты.
Перекрашены дороги
В розовые краски.
Требуют к отмщенью Боги
Кровушки солдатской.
И к возмездию взывают
Матери и дети.
В изнасилованном рае,
Кто за них ответит?
Лишь улыбки подавляют
В креслах дипломаты...
И опять на смерть шагают
Серые солдаты.


Рецензии