Просто чувства

Это просто чувства,
Чувства страсти и любви!
Это просто радость,
Быть любимой и любить!


Просто Я такой,
Человек простой.
Просто очень добрый,
Милый и ранимый.


Я дарю любовь,
Даже тем, кто зол.
Зол на белый свет,
Не чувствует побед!


Это просто чувства,
Льются из души!
Просто Я люблю,
Просто по любви!


Это просто чувства,
Не сбежать, не спрятать.
Просто Я люблю,
Просто Я влюбилась.


Душа нашла объект,
Объект для вдохновения!
И питает слабость,
И питает чувства...


Может души в прошлом,
Были уже знакомы...
Просто тянет сильно,
Просто чувство в теле.


Во Мне к Тебе любовь,
Во Мне к Тебе есть чувства!
Я так Тебя люблю,
Уже невыносимо!


Вырвать из сердца чувства,
Это очень больно!
Я пыталась очень,
Но у Меня не вышло!


Эти чувства в теле,
Эти чувства счастья!
Ты Мой нежный рыцарь,
Я Тобой "болею"


Ты — Моя боль в сердце,
Чувства есть сильнее.
Это просто чувства,
Уходить больнее!

Эви Арст., Казань
20:33, сб. 1 10 22
#стихи_eviarst


Рецензии