Для Вечных Скитальцев
Я словно скрипка, ночь - смычок.
Окно небес покроет иней,
Но мне-то будет горячо...
И Мастер, обжигая пальцы,
Смычок отбросит: хлынет свет,
И только Вечные Скитальцы
Услышат в Музыке ответ.
И побредут по бездорожью,
Роняя из карманов день,
Тот день, который мной не прожит,
Где все колоды - через пень.
Свидетельство о публикации №122100106753