И Ответ наш нам судьба!

Днём и ночью надо знать,
В себе дух родной познать;
Кто поймёт, а кто-то нет:
Нету тайны – есть Ответ.

Жить-прожить нам суждено,
И добром, и злом всегда,
И всё.
Но
Без Ответа и вопроса
Не прожить Судьбу, как кросса.

Кросса мимо жизни и любви,
Ненависти;
Игры,
Где покажет Бог нам всё,
От начала, это, то –

– Жизнь не поле –
Знаю я.
И держусь, молюсь всё я;
Верю в пламя, верю в лёд –
Ответ – истина, не врёт.

Кто-то скажет – не судьба...
Но пока горит звезда
Мы есть в жизни тут и там.
А в душе небесный храм.

Там хранится наш Ответ.
Есть ли смысл? Смысла нет.
Жизнь дана нам не спроста...
И Ответ наш – нам судьба!


Рецензии