А так, умчался с ветерком!
А так, умчался с ветерком!
Как будто звезды где-то раздаются -
Не хочешь пропустить выдачи, процесс!
Где это место, только ты и знаешь!
Выбираешь по размерам, по цветам?
Уж больно ты, неразговорчив!
Словно куст липы - цветы по сторонам бросал!
Души отрада, замолчала!
Как не посмотришь - шмыг и нет!
Углы подушки, все связала!
Ты б развязал, тебя то - нет!
Свидетельство о публикации №122100106696