лопнувший фонарь

вдруг погас один фонарь
благо не последний
словно лопнувший комар
пыхнул и не светит

дрогнул шествующий люд
только не собака
друг бомжей ментов иуд
чешется не гавкнув

вдруг второй фонарь погас
чешется собака
чёрных гениев Пегас
Шариков Кухарка


Рецензии