Вера, надежда, любовь

  Не отдавай меня,любимый,
никому!
На одиночество меня не обрекай!
Свою любовь тебе дарила одному.
Она теплом тебя согрела,
словно Рай!

  Мы два прекрасных облака,
под негасимым солнцем...
Мы два крыла,у горного орла!
Союз,в Сангаме наших душ,
восторженно смеется!
Вселенная,прекрасную любовь,
нам на двоих дала.

  Но,зависть у людей разлуку
нам пророчит...
И жаля,языки разносят злую
весть.
Подробности твоих былых утех,
лукаво преподносят.
И,в той же кутерьме,твою
былую спесь...

  Поэтому,и Веру,и Любовь
нам подарили Боги!
Желая красотой Любви,нам
судьбы озарить!
Я руку протяну,уж стоя на
пороге...
Внимая Вере и Любви,хочу
еще Надежду подарить!


Рецензии