Почему происходит холокост???

Участь евреев часто ужасна.
И виноватых ведь ищут страстно.
Фильмы снимают = и всё напрасно.
А ведь вопрос довольно прост.
И что бы не наступил холокост.
Исполняй клятву и говори другим.
Родился евреем - Богом жЫви одним.
Клялись с Моисеем близ иордана.
Когда входили вы в землю ханаана.
Клялись иудеи Богу даже не два раза.
Рассмотрим клятву когда был царь =Аса=.
"Паралипоменон-2" глава 15.
Знание вам не хочет поддаться.
Иначе бы давно стали меняться.
Ну сами же клялись перед Богом.
ЖЫзни оставили под залогом.
Потому в страхе БожЫем и жЫвите.
ЖЫзни вашЫ заложены, ну поймите.
А как только денег захотите.
То и Бога забудете,.... холокост примите.
А кем холокост Бог сотворит опять.
Например Гитлером стал истреблять.
Сами виноваты, надо вам признать.
Признаете, может, сможете избежать.
Иначе Богу придётся опять наказать.
Кому как ни вам это должно знать?
Потому больше всех и страдать.


Рецензии