Постучалось

Ангел мой, шептала мама.
Склонилась она надо мной.
Дети в жизни явно отрада.
Для неё я лучшая награда,
Можно сказать шар земной.
А над ним простор голубой.
Глаза в глаза, да вдвоем.
Счастье постучалось в дом.


Рецензии