***
Позабудутся встречи,
По законам Природы
Неизбежен путь в Вечность.
Только хочется верить
Мне в бессмертие мысли,
В невозможность измерить
Веру в разум лучистый.
Пусть не будет опошлено;
То что Богом нам дарено,
Чтоб владеть нам беспошлинно
Тем, что мы зовём зананием....
Свидетельство о публикации №122100106632