Ответ...

Тебе, Америка,не повезло:
Тобою правят злые люди,
Принявшие за ремесло
Губить - что было, есть, и будет...

Как странно, но давно не слышно
Твоих талантливых детей...
Тех, кто стихи и песни пишет,
Мир украшает для людей...

Кто правит бал над всеми вами7
Куда ведут его мечты?..
Глядит  п у с т ы м и Он  глазами
...И вянут нежные цветы!


Рецензии