Названные гости или опять похмелье

Лежу страдаю я в своей постели
А ты на кухне хоть бы подошла...
Ты видно жаришь жирные котлеты
А я сейчас сдыхаю с похмела...

Воды я перепил... Но мне не легче
От стука в пятки прячется душа...
Не плохо пожевать твои котлетки
Но у меня опухла голова...

Какого черта гости прикатили?
Неделю пили водку в три ведра
И вот когда внезапно укатили
Воляюсь я как мертвый с похмела...

Курить уже устал и нету толку
Кошмары одолели как всегда
То против монстров я беру винтовку
То призывают будто в Че Ве Ка...

Включаю телевизор тихо очень
А там идёт масштабная "война"н
Какого черта прикатили гости?
Надеюсь что умчались навсегда...

Опять сушняк смочить бы водкой горло
Желанье жить пришло б ко мне тогда...
Вставай родной приехали к нам гости!
Но я надеюсь что не навсегда...


Рецензии