Бросаюсь в память прошлых лет...

Бросаюсь в память прошлых лет.
О, как мне это надоело.
А в настоящем нет мне дела
Да и надежд почти что нет.
Мной прожит день, мной пройден путь.
Слова застыли и погасли.
Осталось мне пройти чуть-чуть,
И впереди засветит счастье.
        26-7-2022


Рецензии