Рождённый, чтобы умереть

"Рождённый, чтобы умереть".
Эпитафия.
Ведь, что такое жизнь лишь миг,
А что там после версий много.
От рождения до смерти мы никто,
Статистика, набор привычек,
Нитка и веретено,
Плести не сложно
Мысли в нашей голове
Для этого достаточно всего.
А кукловоды правят
Переписывая факты.
Им власть нужна и деньги.
Мы хотим жить, но нет.
Мы ходит быть, нет увы...
Умираем в братских войнах.
Рождённый, чтобы умереть -
Лишь день рождения,
Лишь дата смерти...
Пыль, прах,
И больше ничего.
Мы снова начинаем жить!
1.10.2022


Рецензии