Ты нарядился как мажор...

Ты нарядился как мажор...
На малую терцию я -
Минорный ряд рассматриваю!
Ступень - не на ладонь?
Трезвучие - рядом, третий?

Черные клавиши отзываются...
Гармония - все поделено!
Ты - нежный! Я - мягкая!
А что, аккорды, не подберем?
Мелодия, что-то пошла на сбой?


Рецензии