волна

затащила в пучину нас волна,
закрутила,
выбросила,
затянула до дна.
или вовсе не она?
там была лишь ты одна,
на дне, под водой.
за секунду до этого ,
на гребне
со мной,
или я вместе с другой?
но на дне и я,
вместе с тобой.


Рецензии