по миру круг дали
в итоге не сделал даже возможного
вели себя как маленькие дети
не видели в проблемах ниче сложного
упали-встали, по миру круг дали,
вместе, но по разному
друг друга почти потеряли
и в недостатках своих
вдохновение искали
Свидетельство о публикации №122100106491