вести недели12, 1. 10. 22

Емеля ехал,
Щука молчала.
Заговорила,
Хвостом замахала:-
Емеля,
Куда ты прёшь?,
Не видишь, стреляют
В ядрёну вошь,
Да в кракен,
Да в бакен
И ещё кой куда-
Вещает голова
Говорящая
На перепутье в шлеме,
А вокруг поверженные,
С копьями,
Злобное семя.
Застряли сушки,
Торчат ушки,
Шевелятся у генерала,
У него всё перемелется.
Он генерал,
У него аврал
Внизу живота…
Кидает трал
Поймать щуку,
Чтобы молчала,
Сука.
Не сметь открывать
Рта.
Стреляем надо куда,
Бьём гада,
Видишь, как он ползёт.
А тебя, генерал, на МРОТ,
Пенсию детям,
Семьям погибших,
Это для тебя
Они лишние.
Для тебя
Война зараза,
Удрал подальше,
Там есть турбаза,
Хорошие повара
С вечера и до утра.
А щука?
Та ещё щука,
Кричит в ней мука,
Бережёт Емелю,
Я ей верю!

Сочинитель пишет всё
о чём Он думает. Я публикую, ибо,
у нас договор. Публикатор.


Рецензии
Сюрреализмом баловаться изволите, сударь мой?
Впрочем, воля Ваша.
А читать интересно.
Ваш ППХ2, интересант

Прозектор Перец Хитрый 2   13.10.2022 20:26     Заявить о нарушении
Дык, нынче жизнь такая, на реализм с большим трудом тянет. Ваш А.Ляпин2, публикатор.

Андрей Ляпин 2   14.10.2022 06:58   Заявить о нарушении