Душа сейчас страдает...

Душа сейчас страдает,
Томится и ревёт,
По милому скучает,
И встречи с ним лишь ждёт.
Так тяжело в разлуке -
С любимым долго быть.
Одолевают муки,
Что волком можно выть.
Быстрей б настало время,
Чтоб встретиться им вновь.
Тоски снять боли бремя,
И ощущать любовь...


Рецензии