Крымский коитус

Снова Крым в себя ввела Россия,
Как её гормоны попросили.
Пара фрикций, эхо нежных фраз,
Умопомрачительный оргазм !..
Всех соседей криком разбудила.
Чем теперь беременна Россия ?..

Минск, 22.03.2014г.


Рецензии