Два ангела
осеннего дождя
и счастье жить с тобою рядом
тебя любя
и счастье быть твоей подругой и женой
моя любовь дана от Бога
я с тобой
твое крыло мои накрыло тишиной
и я твой ангел белокрылый и шальной
а ты мой свет из каждой щели и дыры
мы любим мы любимы и мы благи
Свидетельство о публикации №122100106464