любить за достоинства цинично
ведь это плата, а не дар.
любовь вопреки недостаткам, —
вот самый редкий клад.
для человека чувства — просто мода или
предмет роскоши для кого-то, ведь
любовь не цель, главное просто идти, —
мера ада, которую ты можешь вынести и есть мера твоей любви.
Свидетельство о публикации №122100106349