Дольмен целитель...

Дольмен пирамидальный.
И крышка напоказ.
Он сложен идеально.
Он обморок для глаз.
Он окружен друзьями
Отверствие внизу.
Дольмен - Целитель с нами
С легендой на весу.

Я здесь увы недолго
Я к камню прикоснусь.
Желанье - поиск толка
Их яви удивлюсь.


Рецензии