Корявые стихи...

Америка, кончай войну!
Что тебе нужно в НАШЕМ мире?
Где Братья прожили одну-
Судьбу...порою дрались...
Но - любили!

Чего ты ждешь за океаном,
Глядя на нас, как злобный тать
- Что мы бороться вдруг устанем,
Забыв про Отчий дом и Мать!

Что тебе - Киев? Мать-Россия?!
- Чужой тебе, заморский быт...
Века, века мы были сильными,
Наш общий дом - Он - не забыт!

Мы не забудем, как Славяне
Вступают в общий хоровод,
И штатом мы твоим не станем :
У нас совсем другой народ!

Он, может даже, подерется,
Но - на своих - на кулаках,
Он может, с горя вдруг напьется,
Но отрезвеет в сыновьях.

У нас закваска не простая,
Веками мы ее "кохали",
Чтобы открыть пред черной стаей,
как мы любить не перестали!


Рецензии