Здраствуй, моя милая Сенсация!

- Здраствуй, моя милая Сенсация!
Я Бог,
Стучусь, в оконце, сердца твоего.
- Зачем?
- Пришел, любить тебя сполна,
И слушать, как поёт твоя вибрация!

Хочу я  нежить, жизнь твою,
И сотворять тобой, прекрасное,
Чтобы будить, любовь Свою,
В тебе, как солнце ясное!

Чтоб радость, крылья разправляла,
На гранях, уникальности твоей,
И счастье, повесть написала,
Стихами цвета "не жалей"!

Ты не жалей, своих сокровищ,
Что опыт, в трудностях родив,
Оставил в прошлом, средь чудовищ,
Тебя из ада, освободив.

Даю тебе, я ожерелье,
Соткав, из легкости твоей,
Когда рождала, ты в веселье,
Все бусинки, из радости лучей.

Лети, на встречу своей песни,
Что вышила в мечтах, моля:
"О женственность, моя, воскресни!"
 Своим звучаньем, нежность утоля!

1.10.22
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог


Рецензии