Дай жить...

Гитарку с гвоздика сними!
Дай жить...
Аккорды Осени возьми,
Не ныть!

Давай бодрее! Не робей!
Люби!
И будь на ласковость щедрей,
Смоги...

Вплетая Музыку в слова,
Теплей...
Твоя красивая душа
Милей...

Открыты двери! Осень ждёт,
Тебя!
Ночь всё сторицею вернёт,
Любя...

1.10.2022 АннА Густи


Рецензии