X-Factor

Ты ищешь выход в дверь,
Замки повешали по кругу.
И как бы, не хотелось в угол забивать...
Себе последний мяч.

Но жизнь такова, бывает выход - closed...
И вроде всё спокойно терпишь. Но...
Внутри рождается устойчивое чувство :
Страха нет и нет его во времени.

Порой не надо делать никаких шагов,
Узнать свой шаткий и убитый организм.
X-Factor рулит и ты уже мишень...
Тебе уже не будет в жизни перемен...

Теперь борьба на выживание
Нет ни начала, ни конца...
Лишь пограничье...

01.10.2022 г. (В. В. В)


Рецензии