Зонтик

Заплакало небо осенним дождём,
Мы оба с тобой промокли.
А я говорила, что зонтик берём.
А ты: "Ничего, обсохнем".

Мы снова в горах, по склону ползём,
На скалах висим и мокнем.
А я говорила, что зонтик берём.
А ты: "Ничего, обсохнем".

И вот на реке, наш плот под водой,
Мы оба с тобой промокли.
А я говорила, что зонтик берём.
А ты: "Ничего, обсохнем".

И в солнечный день мы по парку вдвоём
Гуляем и просто смотрим.
А я говорила, что зонт не берём.
А ты говорил, что промокнем.

26.09.2022


Рецензии