Механизмы

*  *  *

Механизмом, шестерёнкой
Я бываю на азарт,
Но в похмельи тонком, ёмком
Убегаю в полный арт.
Нет тех денег, чтоб прибиться
И склониться в рабылепы и позор.
Жизнь одна и мне приснится
Угасающий костёр времён, племён.
Механизмы скоро вымрут.
Только пустошь вникуда.
Ветер всё обвеет в вымя.
Новой жизни череда.

_________________________

01/10/2022


Рецензии