Живи настоящим! Забудьте про грёзы!

                Любителям грёз посвящается!               
                (шутка)

Грёзы, грёзы!!!
                В обыденности, стихах и в прозе…
В юности – стрекозы, берёзы, курьёзы, девичьи слёзы, стервозы…
В старости – склерозы, неврозы, некрозы, психозы...
А виной – авитаминозы, погодные прогнозы, в новостях угрозы, в организме метаморфозы…
И всё это в отсутствии глюкозы, фруктозы и сахарозы…
В итоге – всё в полном износе…
                Я это – на полном серьёзе!!!
                Живи настоящим! З а б у д ь т е   п р о   г р ё з ы ! ! !

                01.10.2022 г.


Рецензии
... нервозы, да?..
:)

Рон Вихоревский   04.10.2023 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.