Свет осени прославил

Свет осени прославил
Ушедших и живых.
Он тихо переплавил
Разлуки страх. Земных

Коснулось вдохновенье,
Бессмертных - знанье. Свет
Избрал стихотворенье
Глашатаем побед.

23 сентября 2022г.


Рецензии