Слива, клубника, малина...
Сердце великой страны.
Ночь коротка и невинна.
Нет ни громоздкой стены,
Ни колпака шутовского,
Ни престарелых рабов.
Празднично и лепестково
В мире степных мастеров.
22 сентября 2022г.
Свидетельство о публикации №122100106068