Пей, Европа, чтоб согреться! Шютка!

А зачем нам
в этот
раз
перекрыть
Европе
газ?
Старший брат газопровод
сам Европе ..
Подоровёт!

Пусть с Абамой  Whiskey
пьют..
Так зимой и  выживут!

"Мой милёнок всё  допил
Дочиста и допьяна,
Потому и наступил
В мире кризис топливный!"
        В. Высокий!


Рецензии