время

поэзия должна упасть
в жизнь и вырасти из нее
как семя прорастает
из почвы

здесь и сейчас
вот их девиз

они пишут стихи
привязанные к мгновению
моменту минуте

время их главный герой
оно их страшит
они восхищаются им
любят его
ненавидят

вне времени
есть только мысль
но они ей не доверяют


Рецензии