Туман
Всей сыростью ползёт под кожу,
Он вуалирует все смыслы,
Ехидно достает до дрожи.
Как долго жили мы в тумане,
На грани мнимых силуэтов,
В каком-то вязкеньком обмане,
На кромке каждого рассвета.
Туман к теплу, но всё же сырость
Противно заползает в душу,
Скорее б солнышко пробилось,
Чтоб все заломы отутюжить
Свидетельство о публикации №122100106055
Виктор Теплов 05.10.2022 01:14 Заявить о нарушении