Для воспитателей...

Наши воспитатели, мы Вас очень любим,
И Вас обязательно слушаться мы будем.
Вы нам заменяете наших пап и мам,
И с утра в объятия попадаем к Вам!

Весело проводим с Вами мы деньки...
Прямо на глазах растут девчата-пареньки.
В души наши сеете первые ростки
Доброты, сочувствия, говорить "прости".

Учите дружить нас в чем-то уступать,
Но и чтобы в жизни умели побеждать...
Наши воспитатели, Вас благодарим,
Удачи и здоровья пожелать хотим.

Пусть и дальше светятся нежностью глаза,
И от счастья только в них блестит слеза....
Вечером уходим в ожиданьи встречи:
К Вам привязанность растёт с каждым днем всё крепче.


Рецензии