Осенняя пишется сага

Осенняя пишется сага
И множеству служит миров.
Опять объявляют атаку
На свет мировых мастеров.

Но Бог темноты не жалеет
И Свету её предаёт.
А сердце живое болеет,
Всевышнему тихо поёт.

22 сентября 2022г.


Рецензии