Музыка небес

Я слышу музыку небес,
Едва касаясь нежных струн.
Моя душа полна чудес
И неразгаданностью рун.

Лучи я трогаю рукой,
Что проникают в створ окна.
А мысли где-то далеко,
Их в горизонт несёт река.

Сгорают звуки в тишине,
И опадают пеплом в тень,
Во мне рождённые извне,
Пройдя по солнечной гряде.

Закрыв глаза, я вижу сон,
В котором плавятся мечты.
Тепло ложится на лицо,
Как воск растопленной свечи.

Звучит мелодия надежд,
Аккордом веры и добра,
Во мне сейчас заштопав брешь,
Что залатать давно пора.

Я слышу музыку небес.
Пронзают струны сумрак дней,
В которых хочется чудес
И ярких проблесков огней.


Рецензии